IMPORTANTE: da questo rilascio, sarà OBBLIGATORIO accettare il nostro contratto d’uso aggiornato alle specifiche di sicurezza richieste dalla recente certificazione ISO27001. Non cambierà nulla a livello di utilizzo del software e di funzioni attive. Una volta cliccato su ACCETTA, sarà possibile utilizzare il software.
Personalizzazione homepage: dentro impostazioni generali è stata aggiunta la possibilità di decidere quale vista visualizzare subito dopo il login. È possibile scegliere tra planner (attuale default) o la griglia Prenotazioni.
Notifiche cliente: ora è possibile rimuovere il pop-up in cui viene richiesto se inviare la notifica al cliente. Selezionando il flag dentro Impostazioni Generali->Impostazioni planner verranno inviate sempre le notifiche al cliente.
Notifiche struttura: Selezionando il flag dentro Impostazioni Generali->Impostazioni planner alla struttura verranno inviate sempre le notifiche delle nuove prenotazioni inserite, anche quelle manuali.
Verifica campi: tramite un flag presente in Impostazioni Generali->Impostazioni planner, è possibile indicare al sistema di ignorare il controllo su mail e telefono nelle prenotazioni inserite dalla vista tablet. Su desktop questo controllo è ancora attivo.
Wizard configurazione rapida: nelle nuove attivazioni di MyTableBooking, al primo accesso, comparirà un wizard che permetterà di inserire tutti i campi necessari alla configurazione del sistema. I campi obbligatori andranno tutti inseriti. Inseguito sarà possibile o riaprlo tramite l’icona in alto a destra di fianco a quella del login, oppure proseguire con le configurazioni più dettagliate direttamente dall’interfaccia standard, come attualmente.
Risoluzione anomalie Durante lo spostamento delle prenotazioni su planner, poteva ridursi il tempo di permanenza.